Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21750-76
Волокно и жгут химические. Ряд номинальных линейных плотностей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11201-2016
Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
1 200 руб.
ГОСТ 31114.1-2002
Средства защиты от рентгеновского излучения в медицинской диагностике. Часть 1. Определение ослабляющих свойств материалов
1 200 руб.
ГОСТ 15049-81
Лампы электрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58240-2018
Слаботочные системы. Кабельные системы. Горизонтальная подсистема структурированной кабельной системы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ EN 13886-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены
1 200 руб.