Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34130-2017
Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31832-2012
Приводы штанговых скважинных насосов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 20580.6-80
Свинец. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 202-84
Белила цинковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51260-2017
Тренажеры реабилитационные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23592-96
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Общие требования к объемному монтажу изделий электронной техники и электротехнических
1 200 руб.