Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:

Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 17236-2023
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения остаточного удлинения
3 000 руб.
ГОСТ Р 55363-2012
Табак. Отбор проб от партий сырья. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.013-2020
Российская система качества. Томаты. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ EN 1482-2-2013
Удобрения и известковые материалы. Отбор и подготовка проб. Часть 2. Подготовка проб
1 200 руб.
ГОСТ 18138-72
Насосы поршневые смазочные. Ряды основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 56857-2016
Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли диоксида кремния
1 200 руб.