Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51457-99

ГОСТ Р 51457-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51457-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51457-99

Описание на английском:

Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19276

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33845-2016
Композиты полимерные. Метод определения характеристик усталости в условиях циклического нагружения
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.12-2015
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Блочные шифры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-3-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-3. Частные требования к шлифовальным, дисковым шлифовальным и полировальным машинам с вращательным движением рабочего инструмента
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5832-11-2014
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 11. Деформируемый титановый сплав, содержащий 6-алюминия 7-ниобия
1 200 руб.
ГОСТ 27641-88
Машины для измерения длины текстильного полотна. Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50714-94
Кожа искусственная для средств индивидуальной защиты. Общие технические условия
1 200 руб.