Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51452-99

ГОСТ Р 51452-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51452-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51452-99

Описание на английском:

Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19274

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28924-91
Материалы шлифовальные. Методы определения физических и физико-механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ 21107.5-75
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров тиратронов и газотронов тлеющего разряда
1 200 руб.
ГОСТ 7360-2015
Переводники для бурильных колонн. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58710-2019
Профилемер метеорологический температурный. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58662-2019
Продукция сельскохозяйственная, сырье и продовольствие с улучшенными экологическими характеристиками. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70625-2023
Конструкции деревянные. Пиломатериалы и детали деревянные. Сушильно-весовой метод определения влажности
1 200 руб.