Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51452-99

ГОСТ Р 51452-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51452-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51452-99

Описание на английском:

Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19274

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.510-93
Единaя cиcтeмa зaщиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из алюминия и алюминиевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению
1 200 руб.
ГОСТ 2933-93
Аппараты электрические низковольтные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54092-2010
Железнодорожный специальный подвижной состав. Внешний шум. Нормы и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 1891-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Канаты с сердечником низкого растяжения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33939-2016
Детали литые тележек железнодорожных грузовых вагонов. Методы ресурсных испытаний. Часть 1. Рама боковая
1 200 руб.
ГОСТ 33289-2015
Безопасность лакокрасочных материалов. Термины и определения
1 200 руб.