Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9234-74
Профили стальные гнутые листовые с трапециевидным гофром. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 9758-2012
Заполнители пористые неорганические для строительных работ. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2651-78
Натрия бихромат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13862-90
Оборудование противовыбросовое. Типовые схемы, основные параметры и технические требования к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 50831-95
Установки котельные. Тепломеханическое оборудование. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.506-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Зеркала сферические выпуклые. Методика выполнения измерений радиуса кривизны и локальных отклонений формы поверхностей от сферы методом голографической интерферометрии сдвига
1 200 руб.