Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 409-2020
Зеленые' стандарты. Приборы осветительные для объектов недвижимости. Критерии и показатели для подтверждения соответствия 'зеленой' продукции
1 200 руб.
ГОСТ 7701-93
Тики хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7353-90
Деревообрабатывающее оборудование. Станки сверлильно-пазовальные. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7263-2011
Бумага для гофрирования. Метод определения сопротивления раздавливанию образца, гофрированного в лабораторных условиях
1 200 руб.
ГОСТ 7212-74
Крейцмейсели слесарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55374-2012
Прокат из стали конструкционной легированной для мостостроения. Общие технические условия
1 200 руб.