Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3411-99
Машины землеройные. Антропометрические данные операторов и минимальное рабочее пространство вокруг оператора
1 200 руб.
ГОСТ 2179-75
Проволока из никеля и кремнистого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 361-2019
Системы экологического менеджмента. Руководящие указания по включению экологических норм при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.565-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение атомных станций. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 28435-90
Фрезы концевые с механическим креплением многогранных твердосплавных пластин. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 546-88
Катоды медные. Технические условия
1 200 руб.