Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4960-2009
Порошок медный электролитический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59026-2020
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол беспроводной передачи данных на основе стандарта LTE в режиме NB-IoT. Основные параметры
1 200 руб.
ПНСТ 33-2015
Покрытия нанокомпозиционные металлсодержащие трибологические. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.201-2000
Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция производственно-технического назначения. Порядок разработки и постановки продукции на производство
1 200 руб.
ГОСТ Р 55245-2012
Процедура проверки производства. Руководство для экспертов, производящих проверку производства при сертификации электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 16390-2017
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Interleaved 2 of 5
1 200 руб.