Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19902-89
Одежда форменная. Допуски при раскрое деталей верхнего обмундирования
1 200 руб.
ГОСТ 8065-72
Пороха дымные. Метод определения гигроскопичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50566-93
Проволока стальная для механических пружин. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58953-2020
Прокат тонколистовой металлический для фальцевых кровель и фасадов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15459-4-2007
Автоматическая идентификация. Идентификаторы уникальные международные. Часть 4. Уникальные идентификаторы единичных предметов для управления цепью поставок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56964-2016
Обувь и детали обуви. Методы испытаний для оценки антибактериальной активности
1 200 руб.