Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32257-2013
Молоко и молочная продукция. Метод определения нитратов и нитритов
1 200 руб.
ГОСТ 23640-79
Эмали МЛ-197. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26540-85
Хвостовики цилиндрические для регулируемых втулок и оправок и стопорные гайки. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2859-4-2023
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 4. Оценка соответствия заявленному уровню качества
3 000 руб.
ГОСТ 131-67
Спирт этиловый сырец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-15-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагревания жидкостей
1 200 руб.