Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54972-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1116-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1116. Прикладной модуль. Информация о свойствах изделия, связанных с материалом
1 200 руб.
ГОСТ 24389-89
Системы кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления судов. Расчетные параметры воздуха и расчетная температура забортной воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.64-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9096-2006
Выбросы стационарных источников. Определение массовой концентрации твердых частиц ручным гравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17641-1-2011
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию горячих трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.