Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13936-3-2012
Материалы текстильные. Определение сопротивления раздвижке нитей в шве текстильных изделий. Часть 3. Метод зажима иглой
1 200 руб.
ГОСТ 3.1116-2011
Единая система технологической документации. Нормоконтроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 58261-2018
Медико-социальная экспертиза. Требования доступности для инвалидов объектов и услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 57882-2017
Система защиты от фальсификации и контрафакта. Изделия электронные. Критерии верификации для оценки соответствия практики и методов организаций требованиям по противодействию обороту фальсифицированной и контрафактной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 10406-81
Материалы ворсовые. Метод определения несминаемости ворса
1 200 руб.
ГОСТ 5746-2015
Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры
1 200 руб.