Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18132-72
Брикеты и полубрикеты торфяные. Метод определения механической прочности
1 200 руб.
ГОСТ 30046-93
Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51139-98
Устройства сложения сигналов нескольких передатчиков телевизионного и радиовещания диапазонов ОВЧ и УВЧ. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 1478-93
Винты установочные с цилиндрическим концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-3-2021
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 3. Методы испытаний обуви
1 200 руб.
ГОСТ 2.417-91
Единая система конструкторской документации. Платы печатные. Правила выполнения чертежей
1 200 руб.