Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34219-2017
Черника и голубика свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17229-2014
Самолеты пассажирские и транспортные. Метод определения уровней шума, создаваемого на местности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54016-2010
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
1 200 руб.
ГОСТ 4.161-85
Система показателей качества продукции. Изделия маникюрные и педикюрные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54618-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы испытаний автомобильной системы/устройства вызова экстренных оперативных служб на соответствие требованиям по электромагнитной совместимости, стойкости к климатическим и механическим воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-15-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагрева жидкостей
1 200 руб.