Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 22603-1-2024
Информационные технологии. Цифровое представление информации о продукции. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 19006-73
Топливо дизельное. Метод определения коэффициента фильтруемости
1 200 руб.
ГОСТ ISO 279-2014
Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 °С. Контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ 34.603-92
Информационная технология. Виды испытаний автоматизированных систем
1 200 руб.
ГОСТ 10157-2016
Аргон газообразный и жидкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 29783-3-2019
Протезирование и ортопедия. Словарь. Часть 3. Патологическая походка (исключая походку, возникающую при использовании протезов)
1 200 руб.