Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26329-84
Машины вычислительные и системы обработки данных. Допустимые уровни шума технических средств и методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71652-2024
Горное дело. Методы определения риска загазирования горных выработок. Общие принципы
3 000 руб.
ГОСТ 34118-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52239-2024
Перчатки медицинские диагностические однократного применения. Часть 1. Спецификация на перчатки из каучукового латекса или раствора
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 1498-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Спасательные петли. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30054-2024
Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Термины и определения
3 000 руб.