Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51433-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51433-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14825-69
Калибры-пробки гладкие непроходные неполные с накладками диаметром свыше 160 до 360 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16153-80
Германий монокристаллический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31399-2009
Классификация типовых фигур мужчин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3858-2013
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение коэффициента светопропускания толуольного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р 56598-2015
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Общие требования к полигонам для захоронения отходов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56087.3-2014
Система национальных стандартов в области качества услуг связи. Качество услуг связи. Нормативные значения показателей качества услуг связи на этапах взаимодействия с потребителем
1 200 руб.