Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51433-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51433-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50342-92
Преобразователи термоэлектрические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24810-81
Подшипники качения. Зазоры
1 200 руб.
ГОСТ 11762-87
Угли бурые, каменные, антрациты, горючие сланцы, торф и брикеты. Нормы точности определения массы
1 200 руб.
ГОСТ 25284.0-82
Сплавы цинковые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51632-2021
Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.16-2024
Роботы и робототехнические устройства. Жизненный цикл. Термины и определения
3 000 руб.