Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51429-99

ГОСТ Р 51429-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51429-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51429-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24437-93
Отвертки слесарно-монтажные. Рабочая часть отверток для винтов и шурупов с прямым шлицем. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71139-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
3 000 руб.
ГОСТ 5950-73
Прутки и полосы из инструментальной легированной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50646-94
Услуги населению. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24264-93
Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда
1 200 руб.
ГОСТ Р 58032-2017
Проектирование и производство на месте вертикальных цилиндрических стальных емкостей с плоским дном для хранения охлажденных сжиженных газов с рабочей температурой от 0 °С до -165 °С. Часть 2. Металлоконструкции
1 200 руб.