Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34691-2020
Автомобильные транспортные средства. Содержание загрязняющих веществ, выделяющихся из материалов интерьера салона (пассажирского помещения). Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-59-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для уничтожения насекомых и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.
ПНСТ 5-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры хрупкости по Фраасу
1 200 руб.
ГОСТ Р 54772-2011
Трубы вентиляционные гибкие шахтные и фасонные части к ним. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 50370-1-2012
Электромагнитная совместимость технических средств. Станки металлообрабатывающие. Часть 1. Помехоэмиссия
1 200 руб.