Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56910-2016
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные и эластомерные). Метод определения стойкости к воздействию жидких химических сред, содержащих воду
1 200 руб.
ГОСТ Р 56234.1-2019
Акустика. Программное обеспечение для расчетов уровней шума на местности. Часть 1. Требования к качеству и его обеспечение
1 200 руб.
ГОСТ 20502-75
Масла и присадки к ним. Методы определения коррозионности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 16056-1-2009
Информатизация здоровья. Функциональная совместимость систем и сетей телездравоохранения. Часть 1. Введение и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52915-2008
Автоматы и полуавтоматы кузнечно-прессовые. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 33838-2016
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
1 200 руб.