Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15623-2017
Интеллектуальные транспортные системы. Системы предупреждения столкновений с движущимся впереди транспортным средством. Требования к эксплуатационным характеристикам и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ EN 940-2015
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки деревообрабатывающие комбинированные
3 000 руб.
ГОСТ Р 70612-2022
Мелиоративные системы и гидротехнические сооружения. Методика обоснования целесообразности консервации и ликвидации
1 200 руб.
ГОСТ 9.412-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия защитные органические неэкранирующие для подземных конструкций. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-12-2020
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 12. Требования к текущему контролю чистоты воздуха по концентрации частиц с размерами в нанодиапазоне
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6491-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания фосфора спектрометрическим методом
1 200 руб.