Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.246-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противоаэрозольные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53188.2-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26378.1-84
Нефтепродукты отработанные. Метод определения воды
1 200 руб.
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
1 200 руб.
ГОСТ 32575.4-2022
Краны грузоподъемные. Ограничители и указатели. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1270-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1270. Прикладной модуль. Сообщение
1 200 руб.