Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11612-2014
Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и пламени. Общие требования и эксплуатационные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8549-2-2023
Протезирование и ортезирование. Словарь. Часть 2. Термины, относящиеся к наружным протезам конечностей и их пользователям
1 200 руб.
ПНСТ 823-2023
Наилучшие доступные технологии. Добровольная экспертная оценка. Методические рекомендации по порядку проведения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-5-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 5. Исследования на цитотоксичность: методы in vitro
1 200 руб.
ГОСТ 31725-2012
Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27874-88
Диализаторы для внепочечного очищения крови. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.