Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57808-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 1. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 23134-78
Уборы головные медицинские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-27-2014
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-27. Частные требования к приборам ультрафиолетового и инфракрасного излучений для ухода за кожей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62282-3-300-2015
Технологии топливных элементов. Часть 3-300. Стационарные энергоустановки на топливных элементах. Монтаж
1 200 руб.
ГОСТ 25645.151-90
Излучение солнечное рентгеновское жесткое. Энергетический спектр
1 200 руб.
ГОСТ 16650-80
Державки с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.