Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11612.9-84
Фотоумножители. Метод определения нелинейности световой характеристики в статическом режиме
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5674-2012
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Кожухи защитные карданных валов для привода от валов отбора мощности (ВОМ). Испытания на прочность и износ. Критерии приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71324-2024
Оптика и фотоника. Пластины микроканальные. Термины, определения и буквенные обозначения
3 000 руб.
ГОСТ 28471-90
Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 24897-81
Материалы магнитотвердые деформируемые. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 112-78
Термометры метеорологические стеклянные. Технические условия
1 200 руб.