Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30534-97
Средства контроля и измерений линейных и угловых размеров. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33204-2014
Упаковка стеклянная. Дефекты стекла и изделий из него. Термины и определения. Дефекты стекла
1 200 руб.
ГОСТ 18262.14-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Метод определения окиси калия и окиси натрия
1 200 руб.
ГОСТ 15081-78
Лак КО-08 кремнийорганический термостойкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52174-2003
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57469-2017
Химические дезинфицирующие средства. Средства для обеззараживания сточных вод. Критерии оценки и показатели эффективности
1 200 руб.