Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 276-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания повседневной обуви с верхом из кожи
1 200 руб.
ГОСТ 8.147-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Биениемеры типа СЦ для зубчатых колес. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 21.705-2016
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации ТЕПловых сетей
1 200 руб.
ГОСТ 32274-2021
Плиты древесно-волокнистые сухого способа производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34786-2021
Вода питьевая. Методы определения общего числа микроорганизмов, колиформных бактерий, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa и энтерококков
1 200 руб.
ПНСТ 909-2024
Требования к цифровым информационным моделям объектов непроизводственного назначения. Часть 1. Жилые здания
3 000 руб.