Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13950-91
Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56526-2015
Требования надежности и безопасности космических систем, комплексов и автоматических космических аппаратов единичного (мелкосерийного) изготовления с длительными сроками активного существования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17131-2014
Кожа. Метод идентификации с помощью микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58066.2-2018
Скалолазный стенд (скалодром). Часть 2. Требования безопасности и методы испытаний стен для боулдеринга
1 200 руб.
ГОСТ 18815-80
Держатели воздухопровода. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6478-2014
Ирис. Общие технические условия
1 200 руб.