Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55627-2013
Археологические изыскания в составе работ по реставрации, консервации, ремонту и приспособлению объектов культурного наследия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51664-2000
Системы и аппаратура автоматического управления каналами радиосвязи. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57870.1-2017
Телевидение вещательное цифровое. Вспомогательные дисплеи и потоки. Часть 1. Основные положения, задачи, обобщенная архитектура
1 200 руб.
ГОСТ 21787-76
Оборудование напольное самолетов и вертолетов для погрузки, выгрузки и швартовки универсальных авиационных контейнеров и авиационных поддонов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 13366-2016
Удобрения. Обработка катионообменной смолой для определения содержания хелатообразующих микроэлементов и хелатосвязанной доли микроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ 23581.16-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.