Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51412-99

ГОСТ Р 51412-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51412-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51412-99

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16783

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17709-2009
Обувь. Место отбора проб, подготовка и время кондиционирования проб и образцов для испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 7-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температур вспышки. Метод с применением открытого тигля Кливленда
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5562-2017
Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58610-2019
Шерсть. Методы определения содержания растительных примесей
1 200 руб.
ПНСТ 655-2022
Информационные технологии. Биометрия. Расширяемые форматы обмена биометрическими данными. Часть 16. Данные изображения тела человека
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20872-2011
Обувь. Методы испытания подошв. Прочность на разрыв
1 200 руб.