Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14727-69
Гайки шестигранные со сферическим торцом. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 23178-78
Флюсы паяльные высокотемпературные фторборатно- и боридно-галогенидные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-9-2024
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи
3 000 руб.
ГОСТ 6376-74
Анемометры ручные со счетным механизмом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14034-74
Отверстия центровые. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26602.4-2012
Блоки оконные и дверные. Метод определения общего коэффициента пропускания света
1 200 руб.