Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57402-2017
Перчатки медицинские. Определение срока хранения
1 200 руб.
ГОСТ 27038-86
Комплексы механизированные забойные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50897-96
Автоматы игровые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24523.1-2021
Периклаз электротехнический. Метод определения оксида кремния (IV)
1 200 руб.
ГОСТ 28352-89
Головки соединительные для пожарного оборудования. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6915-89
Приборы для измерения давления в сердечно-сосудистой системе (механические). Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.