Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.682-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Мерники металлические эталонные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 57491-2017
Обувь. Методы испытаний подошв. Определение энергии сжатия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-1-2015
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53211-2008
Контейнеры комбинированные для опасных грузов. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26601-85
Окна и балконные двери деревянные для малоэтажных жилых домов. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30141-94
Масла каменноугольные. Газохроматографический метод определения основного компонентного состава
1 200 руб.