Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7785-2-2011
Стоматологические наконечники. Часть 2. Прямые и угловые наконечники
1 200 руб.
ГОСТ 33860-2016
Энергетическая эффективность. Сушилки барабанные бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 28447.4-90
Нити текстурированные. Метод определения удельного объема
1 200 руб.
ГОСТ 16260-70
Формы металлические (кокили). Замки эксцентриковые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34577-2019
Поддоны для размешения грузов. Прокладочные листы для поддонов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59055-2020
Охрана окружающей среды. Земли. Термины и определения
1 200 руб.