Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58687-2019
Взрывоопасные среды. Компетентность персонала организаций, осуществляющих монтаж и первичную проверку электроустановок для применения во взрывоопасных средах. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.15-2009
Стандартизация в Российской Федерации. Службы стандартизации в организациях. Правила создания и функционирования
1 200 руб.
ГОСТ 32951-2014
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.16.2.2-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 2-2. Методы измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Измерение мощности радиопомех
1 200 руб.
ГОСТ 34561-2019
Упаковка стеклянная. Бутылки. Венчик 28 мм с защитой от вскрытия для жидкостей под давлением. Размеры
1 200 руб.