Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30240.6-95
Концентрат баритовый. Метод определения массовой доли фракции 6 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 18624-73
Реакторы электрические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25459-82
Опоры железобетонные дорожных знаков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70120-2022
Авиационная техника гражданского назначения. Эксплуатация по техническому состоянию. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17655-89
Двигатели ракетные жидкостные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29104.6-91
Ткани технические. Метод определения раздвигаемости
1 200 руб.