Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27038-2016
Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Требования и методы электронного цензурирования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 12306-96
Подшипники скольжения. Измерение толщины стенок тонкостенных вкладышей и тонкостенных сплошных и свертных втулок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56848-2015
Информатизация здоровья. Менеджмент знаний стандартов информатизации здоровья
1 200 руб.
ГОСТ 33330-2015
Кресло машиниста (оператора) железнодорожного подвижного состава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26971-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60715-2013
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Установка и крепление на направляющих электрических аппаратов в устройствах распределения и управления
1 200 руб.