Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51240-98

ГОСТ Р 51240-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51240-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51240-98

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19264

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57238-2016
Установки рентгено-телевизионные конвейерного типа (интроскопы). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5834-2-2014
Имплантаты для хирургии. Полиэтилен сверхвысокой молекулярной массы. Часть 2. Литейные формы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56466-2022
Системы космические. Методы испытаний материалов. Метод определения температурного коэффициента линейного расширения композиционных материалов при высоких температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 70378.5-2023
Воздух рабочей зоны. Оценка характеристик пробоотборников, применяемых для определения содержания частиц аэрозоля. Часть 5. Методика испытаний пробоотборников аэрозольных на рабочих местах и сравнение их характеристик
3 000 руб.
ГОСТ 16882.2-71
Серебряно-медно-фосфорные припои. Методы определения содержания фосфора, свинца, железа и висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р 55670-2013
Маты спортивные. Часть 4. Определение амортизационных характеристик
1 200 руб.