Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50775-95
Системы тревожной сигнализации. Часть 1. Общие требования. Раздел 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 21611-82
Станки вертикально-сверлильные с числовым программным управлением. Основные параметры и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55668-2020
Маты спортивные. Маты для приземления при прыжках с шестом и прыжках в высоту. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 19938-74
Выталкиватели прямоугольные пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33772-2016
Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26434-85
Плиты перекрытий железобетонные для жилых зданий. Типы и основные параметры
1 200 руб.