Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54690-2011
Плоды анноны свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2933-93
Аппараты электрические низковольтные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-P01-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р01. Метод определения устойчивости окраски к действию сухого тепла (исключая утюжку)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3059-2015
Контроль неразрушающий. Проникающий контроль и магнитопорошковый метод. Выбор параметров осмотра
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-12-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 12. Приготовление проб и контрольные образцы
1 200 руб.
ГОСТ 33159-2021
Масла смазочные отработанные. Определение содержания нерастворимых веществ
1 200 руб.