Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51187-98

ГОСТ Р 51187-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51187-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51187-98

Описание на английском:

Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26007

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18262.10-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62135-1-2017
Оборудование для контактной сварки. Часть 1. Требования безопасности при проектировании, производстве и монтаже
1 200 руб.
ГОСТ 9936-2015
Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25014-81
Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
1 200 руб.
ГОСТ 28667-90
Вещества вспомогательные для текстильной промышленности. Метод определения закрепляющей способности
1 200 руб.
ГОСТ 33709.5-2015
Краны грузоподъемные. Словарь. Часть 5. Краны мостовые и козловые
1 200 руб.