Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53240-2008
Скважины поисково-разведочные нефтяные и газовые. Правила проведения испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26334-84
Лифты электрические. Ряды грузоподъемности и скорости
1 200 руб.
ГОСТ 17817-78
Графит. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25510-82
Деревообрабатывающее оборудование. Концы шпинделей шипорезных рамных станков. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60269-7-2024
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 7. Требования к плавким вставкам для защиты аккумуляторных батарей и батарейных систем
3 000 руб.
ГОСТ 7978-74
Бензины-растворители. Метод определения наличия тетраэтилсвинца
1 200 руб.