Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50571.18-2000
Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Глава 44. Защита от перенапряжений. Раздел 442. Защита электроустановок до 1 кВ от перенапряжений, вызванных замыканиями на землю в электроустановках выше 1 кВ
1 200 руб.
ГОСТ 23979-2018
Переводники для обсадных и насосно-компрессорных колонн. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52846-2007
Батареи аккумуляторные свинцовые тяговые. Часть 1. Основные требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51305-99
Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу
1 200 руб.
ГОСТ 21300-75
Соединения центрирующие с зажимом для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.801-94
Репрография. Микрография. Символы для проектирования
1 200 руб.