Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58508-2019
Сиденья кресел-колясок. Часть 11. Определение характеристик защиты от пота подушек сидений, предназначенных для защиты тканей тела от повреждений
1 200 руб.
ГОСТ 29128-91
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11393-6-2023
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 6. Технические требования и методы испытаний защитных приспособлений для верхней части тела
3 000 руб.
ГОСТ 28941.8-91
Соединения трубопроводов с развальцовкой трубы угловые ввертные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 59457-2021
Сохранение объектов культурного наследия. Памятники деревянного зодчества. Документирование процессов исследования, консервации и реставрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51706-2001
Оборудование озонаторное. Требования безопасности
1 200 руб.