Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.39-2018
Наилучшие доступные технологии. Производственные аспекты. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51157-98
Вина виноградные нетрадиционные и виноматериалы виноградные обработанные нетрадиционные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27.202-83
Надежность в технике. Технологические системы. Методы оценки надежности по параметрам качества изготовляемой продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24415-1-2015
Наконечники вспомогательных средств для ходьбы. Требования и методы испытания. Часть 1. Трение наконечников
1 200 руб.
ГОСТ 25726-83
Клейма ручные буквенные и цифровые. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22460-77
Пакеты из полимерных термоусадочных пленок для топографических карт. Технические условия
1 200 руб.