Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50547-93

ГОСТ Р 50547-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50547-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50547-93

Описание на английском:

Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Описание на русском:
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 14108-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания натрия методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 14033-2015
Крекер. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1838-91
Кожа из спилка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58384-2019
Профили стальные гнутые из холоднокатаной стали для строительства. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 34849-2022
Каучуки синтетические. Отбор проб и определение приемлемости партии
1 200 руб.
ГОСТ 15844-2014
Упаковка стеклянная для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.