Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33767-2016
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
1 200 руб.
ГОСТ 3897-87
Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13830-91
Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32279-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения гигроскопической влаги
1 200 руб.
ГОСТ 2.321-84
Единая система конструкторской документации. Обозначения буквенные
1 200 руб.