Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13047.12-2002
Никель. Кобальт. Методы определения сурьмы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50937-96
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание стиральных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59337-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе оценки и контроля проекта
1 200 руб.
ГОСТ 29022-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к кипящей воде и водяному пару
1 200 руб.
ГОСТ 14799-85
Заклепки с потайной головкой (угол 120°) (повышенной точности). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51324.1-2012
Выключатели для бытовых и аналогичных стационарных электрических установок. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.