Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56122-2014
Воздушный транспорт. Беспилотные авиационные системы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27746-88
Кролики-бройлеры для убоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50378-92
Продукты лесохимические. Метод определения свободных смоляных кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-1-2008
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 1. Структура
1 200 руб.
ГОСТ 7.88-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Правила сокращения заглавий и слов в заглавиях публикаций
1 200 руб.
ГОСТ Р 59089-2020
Электромобили и автомобильные транспортные средства с комбинированными энергоустановками. Категории по параметрам энергоэффективности согласно выбросам СО2
1 200 руб.