Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18292-85
Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3665-2006
Фотография. Интраоральные дентальные радиографические пленки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-2-2007
Трубы стальные для трубопроводов. Технические условия. Часть 2. Требования к трубам класса В
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.174-87
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.
ГОСТ 31515.3-2012
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 3. Дополнительные требования к электромеханическим системам измерения давления крови
1 200 руб.
ГОСТ 18992-80
Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
1 200 руб.