Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60079-30-2-2009
Взрывоопасные среды. Электронагреватель резистивный распределенный. Часть 30-2. Руководство по проектированию, установке и техническому обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ 22181-91
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения времени желатинизации
1 200 руб.
ГОСТ 12417-94
Нефтепродукты. Метод определения сульфатной золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58141-2018
Проектирование и освоение газовых, газоконденсатных, нефтегазовых и нефтегазоконденсатных месторождений. Движение геолого-технологической информации в процессе строительства скважин. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19892-74
Приборы акустические для определения физико-химических свойств и состава веществ. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1927-1-2019
Огнеупоры неформованные (готовые к применению). Часть 1. Термины и классификация
1 200 руб.