Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6012-78
Никель. Методы химико-атомно-эмиссионного спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50458-92
Устройства для налива нефти и нефтепродуктов в железнодорожные цистерны. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50530-2010
Патроны к гражданскому и служебному огнестрельному оружию, устройствам промышленного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ 20682-75
Бумага для гофрирования. Метод определения сопротивления плоскостному сжатию гофрированного образца (СМТ)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54930-2012
Разработка стандартов на услуги. Рекомендации по учету нужд потребителя
1 200 руб.
ГОСТ Р 51947-2002
Нефть и нефтепродукты. Определение серы методом энергодисперсионной рентгенофлуоресцентной спектрометрии
1 200 руб.