Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34684-2020
Наноматериалы. Нанотрубки углеродные одностенные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19073-80
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12821-80
Фланцы стальные приварные встык на Ру от 0,1 до 20,0 МПа (от 1 до 200 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21395.4-75
Резисторы переменные. Метод проверки угла поворота или перемещения подвижной системы, угла срабатывания выключателя резистора или перемещения при срабатывании выключателя резистора
1 200 руб.
ГОСТ 33076-2014
Перчатки медицинские. Метод определения герметичности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56405-2015
Бережливое производство. Процесс сертификации систем менеджмента. Процедура оценки
1 200 руб.