Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.23-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по разработке раздела информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям по описанию приоритетных проблем отрасли
3 000 руб.
ГОСТ Р 52000-2010
Изделия макаронные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25636-83
Пленки фототехнические и фотографические любительские. Маркировка и упаковка
1 200 руб.
ГОСТ 22017-2021
Полотно гардинное. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21815.2-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента преобразования
1 200 руб.
ГОСТ 11442-2020
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.