Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50365-92

ГОСТ Р 50365-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50365-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50365-92

Описание на английском:

Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications

Описание на русском:
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12396

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56753-2015
Пластмассы определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 11. Температура стеклования
1 200 руб.
ГОСТ 8756.9-2016
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
1 200 руб.
ГОСТ 14657.6-96
Боксит. Метод определения оксида фосфора (V)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51959.2-2002
Сфигмоманометры (измерители артериального давления) неинвазивные. Часть 2. Дополнительные требования к механическим сфигмоманометрам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53493-2009
Альбумин молочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28714-90
Машины и тракторы сельскохозяйственные и лесные. Машины для внесения твердых минеральных удобрений. Методы испытаний
1 200 руб.