Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56100-2014
Реабилитация инвалидов. Система информационного обеспечения реабилитационных учреждений
1 200 руб.
ГОСТ 28772-90
Системы зажигания автомобильных двигателей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17521-72
Типовые фигуры мужчин. Размерные признаки для проектирования одежды
1 200 руб.
ГОСТ 8107-75
Вентили для пневматических камер и шин постоянного давления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11107-90
Искожа-Т галантерейная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14351-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
1 200 руб.