Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33455-2015
Карантин растений. Методы выявления и идентификации калифорнийской щитовки
1 200 руб.
ГОСТ 27491-87
Модули гибкие производственные и станки многоцелевые сверлильно-фрезерно-расточные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32026-2012
Сырье глинистое для производства керамзитовых гравия, щебня и песка. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54502-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях
1 200 руб.
ПНСТ 731-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Обеспечение надежности и управление техническими рисками. Методические указания
3 000 руб.
ГОСТ 33438-2015
Продукция соковая. Определение пролина спектрофотометрическим методом
1 200 руб.