Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO/TS 22117-2013

ГОСТ ISO/TS 22117-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO/TS 22117-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO/TS 22117-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38050

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31709-2012
Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 70953-2023
Канализационные очистные сооружения. Строительство и реконструкция. Основные технические решения. Требования к разработке, структуре и содержанию в целях обеспечения оптимальных капитальных затрат и эксплуатационных показателей
3 000 руб.
ГОСТ 12.2.046.0-90
Система стандартов безопасности труда. Оборудование технологическое для литейного производства. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 2.002-72
Единая система конструкторской документации. Требования к моделям, макетам и темплетам, применяемым при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ Р 53413-2009
Фрезы концевые с цилиндрическим хвостовиком, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70321.5-2022
Технологии искусственного интеллекта для обработки данных дистанционного зондирования Земли. Алгоритмы искусственного интеллекта для определения характеристик древесно-кустарниковой растительности на космических снимках, получаемых с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения. Типовая методика проведения испытаний
1 200 руб.