Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13637.8-93
Галлий. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ Р 53417-2009
Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте
1 200 руб.
ГОСТ Р 52873-2021
Комплексы электронно-цифровые интерактивные, рассчитанные на использование людьми с инвалидностью и другими ограничениями жизнедеятельности. Системы вывода текстовой информации в форме синтезированной речи. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4209-1-2006
Шины и ободья для грузовых автомобилей и автобусов (метрические серии). Часть 1. Шины
1 200 руб.
ГОСТ 938.28-77
Кожа. Метод определения гигротермической устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ 14920-2024
Газы нефтепереработки и газопереработки. Определение компонентного состава методом газовой хроматографии
3 000 руб.