Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58402.2-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Система объемно-функционального проектрирования. Метод определения потери массы под действием сульфата натрия или сульфата магния
1 200 руб.
ГОСТ 28353.1-2017
Серебро. Методы атомно-эмиссионного анализа с дуговым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р 71660-2024
Изделия из ячеистого бетона жаростойкого. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ 20783-81
Лотки металлические для электропроводок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31677-2012
Продукция парфюмерно-косметическая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
1 200 руб.