Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22788-77
Электроподогреватели детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22400-77
Воротки шестигнездные для инструмента с квадратными хвостовиками. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24862-81
Порошки периклазовые и периклазоизвестковые спеченные для сталеплавильного производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53548-2009
Посуда майоликовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9072-2-93
Системы обработки информации. Передача текста. Удаленные операции. Часть 2. Спецификация протокола
1 200 руб.
ГОСТ Р 53911-2010
Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
1 200 руб.