Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32898-2014
Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20681-75
Картон гофрированный. Метод определения сопротивления плоскостному сжатию (FCT)
1 200 руб.
ГОСТ 28353.2-2017
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5356-2-2023
Аппараты ингаляционной анестезии и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 2. Резьбовые соединения, несущие весовую нагрузку
3 000 руб.
ГОСТ Р 59568-2021
Аддитивные технологические процессы. Нанесение связующего струйное. Сырье для изготовления песчано-полимерных деталей. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23862.6-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения натрия, калия и кальция
1 200 руб.