Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56468-2015
Аппараты космические автоматические. Системы обеспечения теплового режима. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26590-85
Ферросплавы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 54670-2011
Колбасы кровяные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23673.3-79
Доломит для стекольной промышленности. Метод определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.17-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Расчет на прочность перфорированных плит
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 12478-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки крупные токарные с числовым программным управлением и центры обрабатывающие крупные токарные
1 200 руб.