Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 662-2019

ГОСТ ISO 662-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 662-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 662-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of moisture and volatile matter content

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53133.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 2. Правила проведения внутрилабораторного контроля качества количественных методов клинических лабораторных исследований с использованием контрольных материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71107-2023
Экологический менеджмент. Оценка жизненного цикла. Принципы, требования и руководящие указания по нормализации, определению взвешенного значения и интерпретации
3 000 руб.
ГОСТ 24221-94
Ткань кордная капроновая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55838-2013
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Требования к безопасному хранению списанных изделий перед утилизацией
1 200 руб.
ГОСТ EN 12014-3-2015
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 3. Спектрофотометрический метод определения содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах с применением ферментативного восстановления нитрата до нитрита
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.20-2014
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиотечная статистика: показатели и единицы исчисления
1 200 руб.