Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.61-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения грузовых транспортных средств в отношении их наружных выступов, расположенных перед задней панелью кабины водителя
1 200 руб.
ГОСТ 19386-74
Скобы для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.984-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества измерений в области использования атомной энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 51637-2000
Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)
1 200 руб.
ГОСТ 9517-76
Угли бурые и каменные. Методы определения выхода гуминовых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 18276.3-88
Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Методы определения линейных размеров, поверхностной плотности и поверхностной плотности ворса
1 200 руб.