Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50916-2017
Восьмибитный код обмена и обработки информации для восьмиточечного представления символов в системе Брайля
1 200 руб.
ГОСТ 17527-86
Упаковка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56273.7-2016
Инновационный менеджмент. Часть 7. Оценка инновационного менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 55670-2013
Маты спортивные. Часть 4. Определение амортизационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 12958-67
Ребра боковые левые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 3489.18-71
Шрифты типографские. Гарнитура "Реклама" (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта
1 200 руб.