Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50008-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к радиочастотным электромагнитным полям в полосе 26-1000 МГц. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34300-2017
Хрен-корень свежий. Технические условия.
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-14-2023
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 14. Оценка пригодности оборудования к использованию по концентрации аэрозольных частиц
1 200 руб.
ГОСТ 23673.3-79
Доломит для стекольной промышленности. Метод определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 25557-2006
Конусы инструментальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
1 200 руб.