Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8829-85
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Методы испытаний нагружением и оценка прочности, жесткости и трещиностойкости
1 200 руб.
ГОСТ 14957-76
Сплавы магниевые деформируемые. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 59930-2021
Аддитивные технологии. Процесс синтеза изделий из металлических порошков на подложке для критических применений. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.013-85
Система стандартов безопасности труда. Очки защитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27753.1-88
Грунты тепличные. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.854-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Термопреобразователи сопротивления эталонные низкотемпературные из платины и сплава родий-железо. Методика поверки
1 200 руб.