Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57245-2016
Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6657-77
Бумага почтовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50585-93
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим туалетам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32471-2013
Карбамид (мочевина). Потенциометрический метод определения буферной емкости
1 200 руб.
ГОСТ 25412-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 32. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15607-2009
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Общие правила
1 200 руб.