Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27296-2012
Здания и сооружения. Методы измерения звукоизоляции ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 34735-2021
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Методы испытаний с применением реконструированного рогового эпителия человека (RhCE) для определения химической продукции, не требующей классификации опасности как вызывающей раздражение или серьезное повреждение глаз
3 000 руб.
ГОСТ 3212-92
Комплекты модельные. Уклоны формовочные, стержневые знаки, допуски размеров
1 200 руб.
ГОСТ 6714-74
Плоды рябины обыкновенной
1 200 руб.
ПНСТ 836-2023
Искусственный интеллект. Функциональная безопасность и системы искусственного интеллекта
3 000 руб.
ГОСТ Р 53851-2010
Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
1 200 руб.