Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19997-74
Ниппели ввертные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33208-2014
Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Измерение массовой доли меди, цинка, свинца, висмута, кадмия, сурьмы методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55572-2013
Консервы мясные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55780-2013
Пакеры взрывные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13056.7-93
Семена деревьев и кустарников. Методы определения жизнеспособности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-56-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-56. Частные требования к проекторам и аналогичным приборам
1 200 руб.