Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10124-76
Пластины и детали резиновые непористые для низа обуви. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7394-85
Балласт гравийный и гравийно-песчаный для железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13903-2016
Упаковка стеклянная. Методы контроля термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 71108-2023
Печи для саун с многократным розжигом для сжигания натуральных необработанных дров. Требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 16883.2-71
Серебряно-медно-цинковые припои. Метод определения содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 58281-2022
Костыли и трости опорные. Технические условия
1 200 руб.