Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28770-90
Машины землеройные. Погрузчики. Методы измерения усилий на рабочих органах и опрокидывающих нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ Р 53624-2009
Информационные технологии. Информационно-вычислительные системы. Программное обеспечение. Системы менеджмента качества. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 34320-2017
Сельдерей свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13432-68
Винты нажимные с отверстием под рукоятку и цилиндрическим концом для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5-2006
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица
1 200 руб.
ГОСТ Р 54645-2011
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
1 200 руб.