Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57436-2017
Приборы полупроводниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1180-2021
Аноды цинковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28433-90
Краны-штабелеры стеллажные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70217-2022
Выставочные и конгрессные площадки. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 16983-80
Ключи гаечные комбинированные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3679-2010
Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Ускоренный метод определения температуры вспышки в равновесных условиях в закрытом тигле
1 200 руб.