Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12020-72
Пластмассы. Методы определения стойкости к действию химических сред
1 200 руб.
ГОСТ 17134-80
Приборы радиоизотопные релейные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 12626-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки для лазерной обработки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10607-1-94
Информационная технология. Функциональный стандарт профилей АFТnn. Передача файлов, доступ к файлам и управление файлами. Часть 1. Спецификация протоколов СЭУА, уровня представления и сеансового уровня для использования протоколами ПДУФ
1 200 руб.
ГОСТ 23432-89
Полотна декоративные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52965-2008
Хвостовики цилиндрические для фрез. Основные размеры
1 200 руб.