Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 27205-2013

ГОСТ ISO 27205-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 27205-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 27205-2013

Описание на английском:

Fermented milk products. Bacterial starter cultures. Standard of identity

Описание на русском:
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28234

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 9066-1-93
Системы обработки информации. Передача текста. Надежная передача. Часть 1. Модель и определение услуг
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.120-2005
Система стандартов безопасности труда. Кабины и рабочие места операторов тракторов и самоходных сельскохозяйственных машин. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9542-93
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Протокол обмена маршрутной информацией между оконечной системой и промежуточной системой при его использовании в сочетании с протоколом, обеспечивающим услуги сетевого уровня в режиме-без-установления-соединения
1 200 руб.
ГОСТ 30491-2012
Смеси органоминеральные и грунты, укрепленные органическими вяжущими, для дорожного и аэродромного строительства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30053-2017
Наполнители армирующие. Метод определения массы на единицу площади матов и тканей
1 200 руб.
ГОСТ 3812-72
Материалы текстильные. Ткани и штучные изделия. Методы определения плотности нитей и пучков ворса
1 200 руб.