Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55384-2012
Интеллектуальная собственность. Научные открытия
1 200 руб.
ГОСТ 32370-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Оценка биоразлагаемости методом моделирования сточных вод
1 200 руб.
ГОСТ 31371.2-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 2. Характеристики измерительной системы и статистические оценки данных
1 200 руб.
ГОСТ 22387.3-77
Газы природные. Метод определения кислорода
1 200 руб.
ПНСТ 223-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Угольники 45° с фланцем равнопроходные и переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу 24°
1 200 руб.
ГОСТ 8313-88
Этилцеллозольв технический. Технические условия
1 200 руб.