Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52423-2005
Аппараты ингаляционной анестезии и искусственной вентиляции легких. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 7.87-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Книжные памятники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 14963-78
Проволока стальная легированная пружинная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52301-2004
Оборудование детских игровых площадок. Безопасность при эксплуатации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1298-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1298. Прикладной модуль. Задание параметров и классификация способов выполнения действий
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.6-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 6. Эталонная терминологическая модель словаря концепций
1 200 руб.