Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15979-70
Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34582-2019
Лифты. Правила и методы испытаний, измерений и проверок перед вводом в эксплуатацию
1 200 руб.
ГОСТ Р 59552-2021
Основные функции мобильного телефона для коммуникации инвалидов по слуху. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 5971-78
Эмали для приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28666.1-90
Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 26473.13-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод спектрального анализа
1 200 руб.