Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-1-2020

ГОСТ ISO 23275-1-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-1-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-1-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49751

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59044-2020
Охранная деятельность. Оказание охранных услуг, связанных с принятием соответствующих мер реагирования на сигнальную информацию технических средств охраны. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22519.1-77
Таллий. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 32803-2014
Бетоны напрягающие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56734-2015
Здания и сооружения. Расчет показателя теплозащиты ограждающих конструкций с отражательной теплоизоляцией
1 200 руб.
ГОСТ Р 53891-2010
Руководство по разработке спецификаций на характеристики и классы продукции. Часть 3. Опыт применения
1 200 руб.
ГОСТ 8541-94
Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Общие технические условия
1 200 руб.