Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21807-2015

ГОСТ ISO 21807-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21807-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 21807-2015

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30120

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9454-78
Металлы. Метод испытания на ударный изгиб при пониженных, комнатной и повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58297-2018
Интегрированная логистическая поддержка. Многоуровневое техническое обслуживание и ремонт. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.23-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по разработке раздела информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям по описанию приоритетных проблем отрасли
3 000 руб.
ГОСТ 5833-75
Реактивы. Сахароза. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22718-2018
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ Р 57150-2016
Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.