Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58859-2020
Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20825-75
Объективы съемочные. Метод измерения дисторсии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-13-2019
Автоматические электрические управляющие устройства. Часть 2-13. Частные требования к управляющим устройствам, чувствительным к влажности
1 200 руб.
ГОСТ 22096-84
Линии автоматические формовочные. Типы, основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 12645.12-86
Индий. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ 34294-2017
Арматура трубопроводная криогенная. Общие технические условия
1 200 руб.