Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 2173-2013

ГОСТ ISO 2173-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 2173-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 2173-2013

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble solids content

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22807

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1677-2-2015
Детали средств строповки. Безопасность. Часть 2. Кованые крюки с предохранительным замком, класс прочности 8
3 000 руб.
ГОСТ 12.1.019-79
Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р 55.0.02-2014
Управление активами. Национальная система стандартов. Системы менеджмента. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 28200-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание В: Сухое тепло
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8033-2022
Рукава резиновые и пластиковые. Определение прочности связи между элементами
1 200 руб.
ГОСТ Р 54125-2010
Безопасность машин и оборудования. Принципы обеспечения безопасности при проектировании
1 200 руб.