Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28435-2015
Фрезы концевые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55466-2013
Топливо водородное. Технические условия на продукт. Часть 2. Применение водорода для топливных элементов с протонообменной мембраной дорожных транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 6033-51
Соединения зубчатые (шлицевые) эвольвентные
1 200 руб.
ГОСТ 34953-2023
Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки плодов и ягод. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 53334-2009
Оборудование вакуумное. Насосы вакуумные пароструйные. Измерение рабочих характеристик. Часть 1. Измерение быстроты действия (скорости откачки)
1 200 руб.
ГОСТ 17812-2022
Ящики деревянные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
1 200 руб.