Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53390-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Низковольтные источники питания постоянного тока. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71420-2024
Элементы активные газовых лазеров. Метод измерения коэффициента усиления
3 000 руб.
ГОСТ Р 53074-2008
Лампы ртутные высокого давления. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-15-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-15. Дополнительные требования и методы испытаний разделительных трансформаторов для электросетей медицинских помещений
3 000 руб.
ГОСТ 34472-2018
Молоко сырое. Турбидофлуориметрический экспресс-метод определения бактериальной обсемененности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3046-6-99
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Характеристики. Часть 6. Защита от превышения частоты вращения
1 200 руб.