Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59850.1-2021
Арктический туризм. Часть 1. Туристские и экскурсионные услуги в Арктической зоне Российской Федерации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71344-2024
Охрана окружающей среды. Поверхностные и подземные воды. Общие требования по защите от загрязнения минеральными удобрениями
3 000 руб.
ГОСТ 21769-84
Зелень древесная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8269.1-97
Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ. Методы химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33008-2014
Камины открытые и каминные вставки, работающие на твердом топливе. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56852-2016
Освещение искусственное производственных помещений объектов железнодорожного транспорта. Нормы и методы контроля
1 200 руб.