Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 17718-2015

ГОСТ ISO 17718-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 17718-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 17718-2015

Описание на английском:

Wholemeal and flour from common wheat. Determination of rheological behavior as a function of mixing and temperature increase

Описание на русском:
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37323

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24618-81
Утки стальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15609-6-2016
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 6. Лазерно-дуговая гибридная сварка
1 200 руб.
ГОСТ 11326.58-79
Кабели радиочастотные марок РК 75-33-15, РК 75-33-15-Б и РК 75-33-15-ОП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29086-91
Уголь. Метод определения минерального вещества
1 200 руб.
ГОСТ 19549-93
Столы ученические для черчения и рисования. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57101-2016
Системная и программная инженерия. Процессы жизненного цикла. Управление проектом
1 200 руб.