Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1736-2014

ГОСТ ISO 1736-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1736-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1736-2014

Описание на английском:

Dried milk and dried milk products. Determination of fat content. Gravimetric method (reference method)

Описание на русском:
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28207

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26893-86
Бумага фильтровальная для качественных и количественных анализов. Метод определения сопротивления продавливанию во влажном состоянии
1 200 руб.
ГОСТ 32983-2014
Топливо твердое минеральное. Определение металлов, экстрагируемых разбавленной соляной кислотой
1 200 руб.
ГОСТ 10620-80
Винты самонарезающие с полупотайной головкой для металла и пластмассы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 919-2024
Информационные технологии. Эталонная архитектура больших данных. Часть 5. Направления стандартизации
3 000 руб.
ГОСТ Р 57637-2017
Бумага тонкая жиростойкая для упаковки пищевых продуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-3-10-2005
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-10. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Испытательная установка
1 200 руб.