Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34963-2023
Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28416-89
Куртки форменные для военнослужащих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 930-2015
Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 25354-82
Комплексы ковочные с программным управлением. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3580-2009
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки жаропрочных сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 13367-77
Натрий роданистый. Технические условия
1 200 руб.