Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13493-2014

ГОСТ ISO 13493-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13493-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 13493-2014

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol (levomycetin) content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22761

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17235-2015
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения мягкости
1 200 руб.
ГОСТ EN 12766-3-2014
Нефтепродукты и отработанные масла. Определение полихлорированных бифенилов (PCB) и родственных соединений. Часть 3. Определение и вычисление содержания полихлорированных терфенилов (PCТ) и полихлорированных бензилтолуолов (PCBT) методом газовой хроматографии (GC) с использованием электронозахватного детектора (ECD)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52044-2003
Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Общие технические требования к средствам наружной рекламы. Правила размещения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51637-2000
Премиксы. Методы определения массовой доли микроэлементов (марганца, железа, меди, цинка, кобальта)
1 200 руб.
ГОСТ 9012-59
Металлы. Метод измерения твердости по Бринеллю
1 200 руб.
ГОСТ 24700-99
Блоки оконные деревянные со стеклопакетами. Технические условия
1 200 руб.