Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 13307-2015

ГОСТ ISO 13307-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 13307-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 13307-2015

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feed. Primary production stage. Sampling techniques

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Начальная стадия производства. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31706

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.992-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Армко железо. Никель. Температурный коэффициент линейного расширения и удельное электрическое сопротивление в диапазоне температур от 300 К до 1000 К
1 200 руб.
ГОСТ 24833-81
Втулки подшипников скольжения из спекаемых материалов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51899-2002
Комбикорма гранулированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52367-2017
Каучук синтетический цис-изопропеновый. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.945-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Теплофизические характеристики пьезокерамик на основе ниобата лития в диапазоне температур от 300 К до 900 К
1 200 руб.
ГОСТ 32795-2014
Табак курительный тонкорезаный и курительные изделия, изготовленные из него. Методы отбора проб, кондиционирования и испытаний. Часть 2. Атмосфера для кондиционирования и испытаний
1 200 руб.