Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58209-2018
Tранспорт дорожный. Неэкранированные высоковольтные провода системы зажигания. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32054-2013
Битумы нефтяные. Определение температуры размягчения по кольцу и шару
1 200 руб.
ГОСТ 28199-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание А: Холод
1 200 руб.
ГОСТ 7236-93
Плоскогубцы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18878-73
Резцы токарные проходные прямые с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27529-87
Установки газотурбинные. Типы. Ряд мощностей
1 200 руб.