Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11817-2014

ГОСТ ISO 11817-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11817-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11817-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method (reference method)

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57694-2017
Композиты полимерные. Метод определения характеристик при отверждении термореактивных смол
1 200 руб.
ГОСТ 25660-83
Фланцы изолирующие для подводных трубопроводов на Ру 10,0 МПа (около 100 кгс/см кв.). Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 71020-2023
Фундаменты железобетонные сборные под колонны каркаса межвидового применения для многоэтажных зданий. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 71741-2024
Фильтры пьезоэлектрические и электромеханические. Методы измерения параметров частотной характеристики затухания и амплитудно-частотной характеристики
3 000 руб.
ГОСТ Р 55342-2012
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 150. Руководство пользователя
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3771-2013
Нефтепродукты. Определение щелочного числа методом потенциометрического титрования хлорной кислотой
1 200 руб.