Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17576-81
Профили прессованные косоугольные трапециевидного отбортованного сечения из алюминия и алюминиевых сплавов. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1013-95
Кокс. Метод определения насыпной массы в большом контейнере
1 200 руб.
ГОСТ 10342-80
Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением "под ключ" невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.680-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 30988.2.5-2003
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2. Дополнительные требования к переходникам (адаптерам) и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.4-2008
Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий
1 200 руб.