Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11294-2014

ГОСТ ISO 11294-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11294-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 11294-2014

Описание на английском:

Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C

Описание на русском:
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16471

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-X16-2018
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Х16. Устойчивость окраски к трению. Небольшие участки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 851-1-94
Методы испытаний обмоточных проводов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 13496.6-2017
Комбикорма. Метод выделения микроскопических грибов
1 200 руб.
ГОСТ 13579-78
Блоки бетонные для стен подвалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11048-95
Жмых рапсовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24716-91
Дихлорамин технический. Технические условия
1 200 руб.