Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11085-2016

ГОСТ ISO 11085-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11085-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 11085-2016

Описание на английском:

Feed, cereals and cereals-based products. Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method

Описание на русском:
Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28170

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25945-87
Материалы и изделия полимерные строительные герметизирующие нетвердеющие. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.271-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук от электромагнитных полей. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31273-2003
Шум машин. Определение уровней звуковой мощности по звуковому давлению. Точные методы для заглушенных камер
1 200 руб.
ГОСТ 7875.2-94
Изделия огнеупорные. Метод определения термической стойкости на образцах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10551-2007
Эргономика тепловой окружающей среды. Определение влияния тепловой окружающей среды с использованием шкал субъективной оценки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15831-2013
Одежда. Физиологическое воздействие. Метод измерения теплоизоляции на термоманекене
1 200 руб.