Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57933-2017
Нанотехнологии. Наноматериалы. Токсиколого-гигиеническая оценка безопасности. Общие требования к проведению испытаний на лабораторных животных
1 200 руб.
ГОСТ 27981.1-88
Медь высокой чистоты. Методы атомно-спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 1293.11-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ 34504-2018
Автомобильные транспортные средства. Домкраты механические. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3092-80
Канат плоской конструкции 8х4х9(0+9)+32 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 25645.215-85
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Нормы безопасности при продолжительности полетов до трех лет
1 200 руб.