Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11053-2015

ГОСТ ISO 11053-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11053-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 11053-2015

Описание на английском:

Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate

Описание на русском:
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18404.3-73
Кабели управления с полиэтиленовой изоляцией в оболочке из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-2-3-2016
Требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерения. Часть 2-3. Методы измерения радиопомех и помехоустойчивости. Измерения излучаемых помех
1 200 руб.
ГОСТ 18242-72
Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.5-2005
Менеджмент риска. Руководство по применению методов анализа надежности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71360-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Технический учет и паспортизация. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 51763-2001
Приводы штанговых скважинных насосов. Общие технические требования
1 200 руб.