Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 11037-2013

ГОСТ ISO 11037-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 11037-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 11037-2013

Описание на английском:

Sensory analysis. Guidelines for sensory assessment of the colour of food products

Описание на русском:
Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34584

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32139-2013
Нефть и нефтепродукты. Определение содержания серы методом энергодисперсионной рентгенофлуоресцентной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22241-1-2012
Двигатели дизельные. Восстановитель оксидов азота AUS 32. Часть 1. Требования к качеству
1 200 руб.
ГОСТ 3884-77
Контакт-детали для коммутационных электрических аппаратов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34281-2017
Оксо-биоразлагаемая упаковка. Метод оценки оксо-биодеградации полимерных пленок
1 200 руб.
ГОСТ 12441-66
Длиномеры горизонтальные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51187-98
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
1 200 руб.