Yandex.Metrika counter

ГОСТ EN 15774-2013

ГОСТ EN 15774-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST EN 15774-2013

Название на русском:
ГОСТ EN 15774-2013

Описание на английском:

Food processing machinery. Machines for processing fresh and filled pasta (tagliatelle, cannelloni, ravioli, tortellini, orecchiette and gnocchi). Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23290-78
Установки газотурбинные стационарные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58092.4.1-2024
Системы накопления электрической энергии (СНЭЭ). Руководство по экологическим вопросам
3 000 руб.
ГОСТ Р 54208-2010
Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 27345-87
Треста конопляная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31985-2013
Услуги общественного питания. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-6-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 6. FVT219 - объект управления сообщениями о состоянии
1 200 руб.